Просто фразы Хорошо, когда судьбой тебе много дано, но еще лучше, когда мало отобрано.
Если вы хотите завести себе кровных врагов, возьмитесь с друзьями за общее дело.
Фразу "мы хотим тебе только добра", как правило, произносят довольно злым тоном.
Добродетель вознаграждается. Порок же приятен сам по себе.
Искусство требовало жертв, и они быстро заполнили зал.
Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем ощипывает.
Слабый пол - а сколько сил отнимает!
Теперь я понимаю и что это была за трын-трава на поляне, и кто это были за зайцы, и почему им было все равно, и зачем они ее с таким упорством косили.....
Страшнее пьяного русского мужика может быть только русский мужик с похмелья..
Когда жена мучается с мужем, как собака с костью: и съесть не может и выбросить жалко, остаеться одна отрада - грызть.
Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!
Общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают.
Как красота спасет мир, если она только и делает, что требует жертв?!
"У меня все впереди" звучит куда более оптимистично, чем "я позади всего".
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть...
Любовь - это соединение души, ума и тела. Следите за очередностью.
Что общего между юмористом и большим начальником? И тот и другой зачастую говорят смешные вещи с серьезным видом.
С годами мужчина приобретает способность утолять свой сексуальный голод обыкновенной пищей.
Работа - не волк. Работодатели - волки!
Грамотный юрист - это юрист, умеющий читать и писать.
Посеребрели виски, позолотели зубы.
Сколько мужика не корми, выпить он все равно найдет.
Как правило, человек не знает всего того, что умеет и не умеет всего того, что знает.
Два самых больших заблуждения: первое - это мнение окружающих о вас, второе - это ваше мнение о самом себе.
Самая бесконфликтная профессия у патологоанатома, ведь на работе ему редко удается задеть кого-нибудь за живое.
Средний возраст - это когда тебе все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней.
Добавлено (22 Февраля 2007, 13:58)
---------------------------------------------
Только что прочла... посмеялась... Была у одной моей знакомой привычка засыпать в троллейбусах, трамваях... Только вот сядет и спит... Так вот едет она, мест возле окна не было, пришлось сесть возле прохода. Как всегда заснула. Рядом сидел мужчина, так она и головку на него. Он, видать, тоже чего-то сонный был. Короче, спят они вместе. Голубки. А в трамваях звоночек такой есть, ну двери когда там закрываются. Так вот ситуация: Звонок, знакомая (думая, что она дома):
- Толик, открой двери.
Мужчина:
- Ты с краю, ты и открывай.
Разбудил их хороший, бодрый ржач.
Знакомой пришлось чего-то выйти раньше и не на своей остановке.
После этого чего-то не спится ей в общественном транспорте....