Анекдоты ......
| |
Мархуз | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 10:08 | Сообщение # 91 |
Дженерал-летеха
Статус: Offline
|
Смерть-это своего рода бессмертие!!!
|
|
| |
Sintix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 19:55 | Сообщение # 92 |
Графиня)
| Идет гном по лесу, встретил орка и говорит ему Г: Скажи "А" О: "А!" Г: М*нда Идет дальше, встретил эльфа и говорит ему Г: Скажи "А" Э: "А!" Г: М*нда Эльф растроился из-за такой шутки, думает надо человека предупредить, чтоб если гнома встретил то "А" ему не говорил. Договорился с человеком. Встречает гном человека: Г: Скажи "А" Ч: "Б!" Г: КГБ! Ч: Где? Г: В Караганде. Ч: А-а-а... Г: М*нда!
Оборвьёшь Ангелу крылья.........он полетит дальше на метле))))
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 20:05 | Сообщение # 93 |
Дженерал-майджор
| Гроздь_гнева
|
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 20:07 | Сообщение # 94 |
Дженерал-летеха
| Pooh, манда)
|
|
| |
Sintix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 20:23 | Сообщение # 95 |
Графиня)
| Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?Добавлено (08 Февраль 2008, 20:09) --------------------------------------------- Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! Добавлено (08 Февраль 2008, 20:17) --------------------------------------------- Гном просит Эльфа - Эльф, а Эльф, достань соловья что сидит на макушке дерева. - Отстань, нагибаться не охота! Добавлено (08 Февраль 2008, 20:23) --------------------------------------------- Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза? Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю.
|
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 20:28 | Сообщение # 96 |
Дженерал-летеха
| Quote (Sintix) - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю. плачу..............
|
|
| |
Sintix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 21:08 | Сообщение # 97 |
Графиня)
| Учительница(У) в школе задаёт вопрос: - У кого самые большие яйца? Вовочка (В) отвечает: - У слона (У)- Выйди вон! В школу с родителями! Приводит (В) в шкоу папу(П): (У)- Ваш сын говорит пошлости (П)- А что он сказал? (У)- Что самые большие яйца у слона (П)- А правильный ответ? (У)- У страуса (П)- Так вот почему он писал такие медленные вальсы...
|
|
| |
LostAngel | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 05:15 | Сообщение # 98 |
Дженерал-майджор
| Sintix, Едет по пустыне бедуин на верблюде. И вдруг обояло его дикое желание, а женщины то нет... Решил он присунуть верблюду... Снимает тюки, складывает в кучу, залезает на них и только собрался впендюрить верблюду, как тот отошел. Бедуин слезает, снова выкладывает тюки рядом с верблюдом, залез и...верблюд отошел... Так бегал бедуин за верблюдом по сей пустыне... Тут в небе терпит крушение самолет, бедуин распахивает руки и прямо в них падает к нему сногшибательно сексуальная стюардесса... - Что я могу для тебя сделать мой спаситель ??? говорит стюардесса. - Слушай дорогая...ПОДЕРЖИ ВЕРБЛЮДА !!! Помер у евреев их самый старший предок и решили они отправить телеграмму его семье, которые остались в Одессе... Текст телеграммы: - Изя все тчк Через неделю приходит ответ - ОЙ Вовчка предлагает Машеньке в детском садике поиграть во взрослых. - А это как ??? - заинтересованно спрашивает Машенька. - Мы раздеваемся, ты ложишься рядом и шепчешь мне на ухо всякие нежности... Заинтересованная Машенька раздевается, ложится рядом с Вовочкой шепчет волнуясь... - Милый поцелуй меня в шейку ?!! Вовочка устало... - Знаешь дорогая, я сегодня на работе так устал, что просто не в силах что то делать, - после этого отворачивается и засыпает !!!
Всем удачи..берегите чувства !!!
|
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 11:09 | Сообщение # 99 |
Дженерал-летеха
|
|
|
| |
Мархуз | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 15:49 | Сообщение # 100 |
Дженерал-летеха
| Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моём сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о-о??!!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт: "Господи Иисусе! Ты всё ещё там??"
|
|
| |
Sintix | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 20:41 | Сообщение # 101 |
Графиня)
| У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!! Добавлено (11 Февраль 2008, 20:39) --------------------------------------------- Семейная пара занимается сексом. Жена: — Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да... — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина… Добавлено (11 Февраль 2008, 20:41) --------------------------------------------- - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
|
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 21:17 | Сообщение # 102 |
Дженерал-летеха
| Quote (Sintix) Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
LostAngel | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 13:31 | Сообщение # 103 |
Дженерал-майджор
|
Всем удачи..берегите чувства !!!
|
|
| |
Мархуз | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 16:29 | Сообщение # 104 |
Дженерал-летеха
| Супер! Мы с соседом по локалке через НетСпикерфон разговариваем обычно, динамик под стулом. Ушёл в гости к соседке - звук наладить, ну и подзадержался. Являюсь, на дисплее - сосед, видать, звал, но не дозвался, написал "спокойной ночи", а моя бабка (84 года) и говорит: - Шось тэбэ довго нэ було, телевизор [комп значит] работае... Через три минуты вспоминает новую подробность: - Тут у тэбэ стулка балакала, я послухала, а шо робыть - нэ знаю... И наконец, ещё через две минуты вспоминает главное: - Так от: стулка шось каже, я пидходю, спрашую, телевизор выключать, а вона каже "Нэ нада".
|
|
| |
Алигатор | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 17:13 | Сообщение # 105 |
ПодполковнеГ
|
Если русскому долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Сообщение отредактировал Алигатор - Вторник, 12 Февраля 2008, 17:15 |
|
| |
|