Анекдоты ......
|
|
бродящий | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 13:49 | Сообщение # 136 |
Дженерал-майджор
Статус: Offline
|
Век живи - век учись
|
|
| |
LostAngel | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 17:29 | Сообщение # 137 |
Дженерал-майджор
| Добавлено (02 Март 2008, 17:29) --------------------------------------------- Нарк обдолбился и приходит домой, звонит в дверь. За дверью голос : - Кто там ??? - Мама, это Я... - НЕЕЕЕ..МАМА - это ЯЯЯЯЯ !!!!!!!!! Нарк сидит, друзей ждет, а пыхнуть хочется..думает, если пыхну щас то забуду, что говорить когда друзья придут... Ладно..думает напишу записку..Кто там ??? Написал и повесил на дверь..сидит, обдолбился и кайфует.. Тут звонок в дверь, доползает до двери и видит записка, читает : - КТТОО ТАААМ ?????????? - ЭЭТТО МЫЫ........ЗАПЯТАЯ......ТВОИИ ДРРУУУЗЗЬЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи..берегите чувства !!!
|
|
| |
бродящий | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 02:48 | Сообщение # 138 |
Дженерал-майджор
| LostAngel,
Век живи - век учись
|
|
| |
Мархуз | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 17:18 | Сообщение # 139 |
Дженерал-летеха
| Добавлено (10 Март 2008, 17:18) --------------------------------------------- Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...
Смерть-это своего рода бессмертие!!!
|
|
| |
бродящий | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 02:03 | Сообщение # 140 |
Дженерал-майджор
| Мархуз, Добавлено (12 Март 2008, 02:03) --------------------------------------------- http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html
Век живи - век учись
|
|
| |
LostAngel | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 14:02 | Сообщение # 141 |
Дженерал-майджор
| Мархуз,
|
|
| |
бродящий | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 22:20 | Сообщение # 142 |
Дженерал-майджор
| Путин ловит Такси не Смешно http://rutube.ru/tracks/525709.html?v=33f9e5e8ffbbf17013a9183c8201e36b
Век живи - век учись
|
|
| |
Sintix | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 13:02 | Сообщение # 143 |
Графиня)
| бродящий, а мне понравился)))
Оборвьёшь Ангелу крылья.........он полетит дальше на метле))))
|
|
| |
бродящий | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 06:03 | Сообщение # 144 |
Дженерал-майджор
| Sintix, просто я негативно отношусь к политеке путинА Добавлено (20 Март 2008, 06:03) --------------------------------------------- "Поручик, Вы любите животных?.. Да как вам сказать.. Я и людей то не особо... " )))
Век живи - век учись
|
|
| |
SoberSanta | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 17:22 | Сообщение # 145 |
ПолковнеГ
| Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
Я не под ЭМОМ, я под пивом!!!
|
|
| |
Sintix | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 18:51 | Сообщение # 146 |
Графиня)
| SoberSanta,aaaaaaaa)))))))
Оборвьёшь Ангелу крылья.........он полетит дальше на метле))))
|
|
| |
LostAngel | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 08:05 | Сообщение # 147 |
Дженерал-майджор
| SoberSanta, знакомая тема еще из детства
|
|
| |
бродящий | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 08:08 | Сообщение # 148 |
Дженерал-майджор
| SoberSanta,
Век живи - век учись
|
|
| |
SoberSanta | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 12:10 | Сообщение # 149 |
ПолковнеГ
| Мужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, @лядь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно @лядь!Добавлено (21 Март 2008, 12:10) --------------------------------------------- Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится... - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! - Шестнадцать раз! - Месье торопится?
Я не под ЭМОМ, я под пивом!!!
|
|
| |
LostAngel | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 15:25 | Сообщение # 150 |
Дженерал-майджор
| SoberSanta, из того же разряда примерно... Женщина идет по улице..вдруг слышит сзади шаги..она ускоряется и шаги становятся быстрее, она начинает бежать, забегает в подъезд..там он ее ловит и прижимает у стенки..диалог... - Мужчина..вы что хотите меня распять ??? - Да, можно и раз шесть !!! - Что вы имеете в виду ??? Ну..что имею то и введу !!! В отделение полиции врывается женщина, вся растрепанная, одежда порвана и кричит измученным возмущенным голосом... - Помогите !!! Меня только что изнасиловали 10 человек !!! - Не волнуйтесь, мы их всех найдем ! Нее..всех не нужно... Только третьего, пятого и десятого !!!
|
|
| |