Поговорим о книгах!
|
|
Бернард | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 09:07 | Сообщение # 1 |
СержантеГ
Статус: Offline
| Доброго времени суток, Друзья. Мне очень нравиться читать Фантастику и фентези. Прочитал не так много. Так как увлекся данными жанрами совсем недавно. В данный момент читаю, Ричард Длинные руки. А что нравиться Вам?
"Иногда я думаю,что у каждого человека появляется ощущение,что он в клетке...В какой-то психологической клетке.Хочется найти выход своим желаниям." В.Цой.
|
|
| |
SoberSanta | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
ПолковнеГ
| Роджер Желязны "9 принцев Амбера" - фентези Макмастер Буджолд "Хроники Бараяра" - боевая космическая фантастика Андрей Попов - не помню как называется, на Альдебаране есть....фентези рекомендую, если не читал
Я не под ЭМОМ, я под пивом!!!
|
|
| |
|
Бернард | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 10:34 | Сообщение # 4 |
СержантеГ
| SoberSanta, Желязны я скачал все что нашел в эл. библиотеке. Ждет лежит, все никак не мог решиться, начать читать, начинал много раз но потом перескакивал на другое. Но теперь дочитаю Ричарда, и.... Спасибо за совет. LostAngel, 200 по Фаренгейту, вообще без коментариев. Сильная повесть, в один ряд так же можно поставить, "Пожарник" ,"Вино из Одуванчиков", Расказы, "Рубашка с тестами Роршарха" "Попугай который знал Папу" "Машина времени". Так же мне очень понравился расказ у Кита Лаумера "Очередь". А повесть "Земная кровь " рекомендую почитать. Космическая фантастика. Я прочитал за сутки пока ехал из Москвы, в Адлер. Некоторые книги у меня есть, могу поделиться. Пишите. Если есть возможность выкладывать на форуме то могу добавить). Есть полностью Весь К.Лаумер, Д.Норман,Орловский Г.Р. (Ричард длинные руки (1-16)), и еще что то)). Добавлено (12 Апрель 2008, 10:34) --------------------------------------------- Роджер Желязны - у меня 78 книг в электронном варианте)
"Иногда я думаю,что у каждого человека появляется ощущение,что он в клетке...В какой-то психологической клетке.Хочется найти выход своим желаниям." В.Цой.
|
|
| |
LostAngel | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 15:27 | Сообщение # 5 |
Дженерал-майджор
| Меня Эмбер или Амбер (из других переводов) интересует пока что или Лукьяненко..вот его я большой поклонник спасибо кстати заранее и вообще
Всем удачи..берегите чувства !!!
Сообщение отредактировал LostAngel - Суббота, 12 Апреля 2008, 15:27 |
|
| |
Мархуз | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
Дженерал-летеха
| Я очень многое читал(в основном Фэнтези)...но самое это Глен Кук "Хроники Черного отряда" вот это супер! А сейчас читаю Ник Перумов "Алмазный и Деревянный меч"
Смерть-это своего рода бессмертие!!!
|
|
| |
Юлий | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
ПодполковнеГ
| Ник Перумов - а так вообще читать не люблю((
|
|
| |
Наттаниэль | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
Дженерал-майджор
| хроники Амбера жгут, стальная крыса, Трилогия Бартимеуса вообще супер книга(откуда сообственно и мой ник) хайнлайн, сейчас Клемент Хола читаю, вообщем фантачтика и фэнтэзи)
ВО ИМЯ ЕГО! ВО ИМЯ ТЁМНОГО БОГА! Я лыцарь тьмы ::shuffle
|
|
| |
OKana | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
СержантеГ
| Мастер и Маргарита!!
где то в районе Бологое поребрик плавно переходит в бордюр
|
|
| |
Тамплеер | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
Дух
| Мне нравится Перумов, Черновик и Чистовик оболденные книги и куча всего всего)) И еще Оболденная серия Тайный Город она просто супер
рвать и метать то что оторвал)))
Сообщение отредактировал Тамплеер - Вторник, 15 Июля 2008, 14:56 |
|
| |
Fantom_4000 | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
Дух
| Вчера вечером прочитал книгу Коельо Алхимик, очень понравилось ето произведение, советую прочитать...
Каждый выбирает свою судьбу...
|
|
| |
Падший_Архангел | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 00:45 | Сообщение # 12 |
Дух
| Я тут начал читать книгу "Меланхолия Харухи Судзумии". Очень интересная и советую посмотреть аниме или почитать книгу, а лучше сделать то и то)
|
|
| |
KISSIK | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 09:09 | Сообщение # 13 |
ПодполковнеГ
| Падший_Архангел, Аниме я не нашла, но книгу читала. Две части Читаю все, что написано : от Радзинского и Пикуля до, как видите, аниме Люблю фэнтези - книжная полка заставлена Перумовым, почти все произведения. Конечно же Толкиен - куда без него ) В данный момент перечитываю "Черные реки сердца", Дин Кунц. Хотя надо написать не так: Кунца перечитываю на работе на компе. В машине по дороге на работу - Перумова "Одиночество мага", 2 том. А дома читаю русские готические рассказы авторов Ольга Дурова и Иван Панкеев. Вот теперь честно
В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии.
Сообщение отредактировал KISSIK - Пятница, 22 Мая 2009, 09:21 |
|
| |
Ляля | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 15:16 | Сообщение # 14 |
ПодполковнеГ
| а мне очень нравится Генри Лайон Олди, Виталий Зыков и впечатлил Роберт Аспин "Создатель мифов".
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
| |
KISSIK | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 10:06 | Сообщение # 15 |
ПодполковнеГ
| У Асприна МИФологию можно читать, если только не подряд - однообразно очень. я пять книг подряд прочитала, остальные отложила на потом - надоедает практически одно и тоже читать
В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии.
|
|
| |