Инра 2 слова
|
|
LostAngel | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
Дженерал-майджор
Статус: Offline
| Пишем 2 слова и следующий выбирает из них одно и обосновывает свой выбор... например..лето или зима ??? Зима..можно на коньках покататься... Итак..крит или танк ???
Всем удачи..берегите чувства !!!
|
|
| |
Бернард | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
СержантеГ
| Танк, - и крита завалит, и с уворотом справиться. Да и просто на танке кататься прикольно. Где угодно пропрет, и что угодно подомнет. А ты и не почувствуешь.
"Иногда я думаю,что у каждого человека появляется ощущение,что он в клетке...В какой-то психологической клетке.Хочется найти выход своим желаниям." В.Цой.
|
|
| |
LostAngel | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
Дженерал-майджор
| Бернард, молодец..а твои 2 слова в ответ аа ???!!
Всем удачи..берегите чувства !!!
|
|
| |
Бернард | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 08:57 | Сообщение # 4 |
СержантеГ
| Сейчас исправлюсь))) Не буду особо выделяться, и продолжу тему КМ.) Эльф или Гном?
"Иногда я думаю,что у каждого человека появляется ощущение,что он в клетке...В какой-то психологической клетке.Хочется найти выход своим желаниям." В.Цой.
|
|
| |
|
Бернард | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
СержантеГ
| Тупиковый вопрос С одной стороны Sintix - девушка, одним словом. С другой Бродящий- как никак мужская солидарность. КМ или Линейдж?
|
|
| |
|
Юлий | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
ПодполковнеГ
| ох ёпт бля... одно это- уже делаеться, а другое токо покупаеться, что б это сделать
|
|
| |