аватар это фото души ( Знакомство)
|
|
SPAWN66 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 12:33 | Сообщение # 1 |
ПолковнеГ-матерщинник 3 ранга
Статус: Offline
| Народ, а давайте познакомимся поближе!!! Кто чем занимается в реальной жизни=)
Сообщение отредактировал Астрея - Суббота, 17 Марта 2007, 16:20 |
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 12:34 | Сообщение # 2 |
| Пью, курю, гуляю, отрываюсь, развлекаюсь) Погирываю в онлайн игрухи) В свободное от этих занятий время хожу на работу Работаю артитектором) Воть))
|
|
| |
SPAWN66 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 12:38 | Сообщение # 3 |
| ШепоТ_ЛивнЯ, ГЫЫЫЫ!!! Начало у мя точно такое же=)))) естессно пью=), жаль что курю=( отрываюсь всегда и везде! И всему этому жутко мешает работа=(( Работаю Менеджером по продаже интернета(интернет-провайдер). Не женат, тобишь холост=)
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 12:44 | Сообщение # 4 |
| Я тож не женат) Но не тобишь холост, а патамУчТа разведен=)
|
|
| |
Franky | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 12:56 | Сообщение # 5 |
Шеф
| редко стал пить, бросил недавно курить (даже рад этому), работаю начальником технологического бюро литейного цеха, не женат (в разводе), люблю отдыхать как в реале так и на просторах инета годов мне 26 (будет 27) днюха 7 мая 1980г рождения))) 7 мая - день радио, в этот день цветут вишни у меня в городе обычно))) очень красиво.....празную всегда только на природе с шашлыками...как обычно не пасмурный солнечный день)))
Сообщение отредактировал Астрея - Понедельник, 19 Марта 2007, 13:55 |
|
| |
SPAWN66 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 13:07 | Сообщение # 6 |
| и ты в разводе=(( я задумался..........у мя свадьба намечается на лето=(
|
|
| |
SPAWN66 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 13:11 | Сообщение # 7 |
| Астрея, кстати дату рождения можно посмотреть, нажав на профиль Добавлено (20 Февраля 2007, 13:11) --------------------------------------------- лан, начну=)) 22 сентября 1985, т.е. я дева/весы=)) По профессии фельдшер скорой неотложной помощи=) работаю нифига не по специальности=) Есть девушка, с которой свадьба должна(!) летом быть=) Живу в Питере. Жил и учился в школе на Кавказе=)
|
|
| |
добрый-пакетик | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 13:18 | Сообщение # 8 |
СержантеГ
| ... ) Мну 17 лет родился 26сентября, учусть в Институте на экономиста) Родился и живу в Питере)) Люблю катать на сноуборде и на БМХ ))
|
|
| |
SPAWN66 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 13:23 | Сообщение # 9 |
| добрый-пакетик, а что такое БМХ??????
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 13:52 | Сообщение # 10 |
| БМХ-лисапед такой))) для выкрутасов))) Алинчик) у мну ДР 15 августа))) Годиков мну всего 23.... но ничего, наживу еще)) Помимо работы есть еще занятие в жизни=) Есть такой портал знакомств Damochka.ru, дык воть я там в организаторах тусовок) Где-то раз в две недели устраиваем тусы человек на 200-300 и отрываемся по клубам Будете у нас в Питере, милости просим=))
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 21:48 | Сообщение # 11 |
Дженерал-майджор
| Кто-то там 26-го сентября родился?))))) Это ж я тя ровно на 10 лет старше получаюсь))) И вообще похоже я тута старше всех))) Добавлено (21 Февраля 2007, 21:48) --------------------------------------------- Занятия-увлечения: дамочка.ру))) работаю звукорежиссером в одном проекте, сегодня вот пригласили по профилю поработать)) В роговом оркестре поиграть)))) Пойду посмотрю, что там такое))) Кста, я тож Питер))) Алинчик, рули к нам на тусы)) У нас весело)))))
|
|
| |
Астрея | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 22:03 | Сообщение # 12 |
Креолка
| Pooh, Привет, Пушистый.)) Рада, что появился. Мы к вам.. вы к нам..)) так и будем кататься?:) Я подумаю.)))) А старшинство.. нуууу.. это еще вилами по воде писано.
O imitatores, servum pecus! - О подражатели, рабское стадо!
|
|
| |
добрый-пакетик | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 22:05 | Сообщение # 13 |
СержантеГ
| Pooh - Привет ( )
Сообщение отредактировал добрый-пакетик - Среда, 21 Февраля 2007, 22:05 |
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 22:08 | Сообщение # 14 |
Дженерал-майджор
| добрый-пакетик, Ти хто)))) (здесь ведь знакомства, так?))))) Алинчик, строчка "дети, вашей маме снова 17" это про тебя, так что пока самый старший тут я))))
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 22:45 | Сообщение # 15 |
| Пуша, линейку дать?? пипками мерятся собрался тут)
|
|
| |