АХТУНГ!!!!!!!!!!!!
|
|
Гроздь_гнева | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
| Расскажу вам о сегодняшнем Доме боли!!! Забавную штуку я нашел! Называется гидра хаоса! Вроде бы топорик для 10-го левела, а посмотрите что он дает???? Скрин тут!!! А это лог боя с этим милым топориком=) Лог боя с Гидрой в руках Ну а это, так, чисто для себя, поржать! После того боя Гидра испарилась.. И ни одно оружие я не мог взять в руки.. Пришлось на кулаках драться финальный бой! Против одетого=))) Финальный бой!
|
|
| |
чижик | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 23:37 | Сообщение # 2 |
Летёха
Статус: Offline
| у фофика бой остановили админы!!! они там часа три в бою возились неудачная затея админов
|
|
| |
Freeman | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 11:37 | Сообщение # 3 |
СержантеГ
| мда.... :)))
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому, что правда - это не оскорбление, а ложь не стоит того, что бы на неё обращали внимание!
|
|
| |
чижик | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 19:04 | Сообщение # 4 |
Летёха
| а представляете сколько опыта дали бы победителю? сразу уровень! бой то кровавый!
Сообщение отредактировал Астрея - Пятница, 27 Апреля 2007, 19:44 |
|
| |
Houser | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 19:40 | Сообщение # 5 |
Дух
| Всем привет! Сори что так долго не был..., у меня к вам просьба... расскажите плиз побольше про Дом Боли..
|
|
| |
фофик | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 20:27 | Сообщение # 6 |
Летёха
| я в тот иомент набил уже с 2-их 32000 =)))))) Их просто 2-ое было 1 на 1 я бы быстро убил и уровней 3 бы срубил )
|
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (фофик) | я в тот иомент набил уже с 2-их 32000 =)))))) Их просто 2-ое было 1 на 1 я бы быстро убил и уровней 3 бы срубил ) | А фига) у меня за 600 урона с Гидрой в крови дали 200 экспы)) ну 10000 наверное ты бы получил))Добавлено (26 Апреля 2007, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Houser) | Всем привет! Сори что так долго не был..., у меня к вам просьба... расскажите плиз побольше про Дом Боли.. | В личку пиши, расскажу что знаю)
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 22:21 | Сообщение # 8 |
Дженерал-майджор
| Quote (bismark) | А фига) у меня за 600 урона с Гидрой в крови дали 200 экспы)) ну 10000 наверное ты бы получил)) | Ты 200 получил с тех, у кого гидр не было. А у там гидры были у всех!
|
|
| |
чижик | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 22:35 | Сообщение # 9 |
Летёха
| Houser, дб - увлекательная вещь!!! ни разу еще не выйграл, но даже ездил в палантин, потому что там 2 дня дб проходил в удобное время, а насчет рассказать посмотри сначала библиотеку - http://www.bloodyworld.com/index.php?file=library&page=hofpain а что не понятно спрашивай, отвечу )))
|
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Астрея) | особенно пораспрашивай тех, кто выигрывал.. вот bismark уже дважды быиграл там денежку.) | Для тех, кому влом инфу мою глянуть... Я 3 раза выиграл.....
|
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 11:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (Астрея) | Для тех, кому в лом об этом рассказать, у некоторых времени совершенно нет смотреть любые инфы... дугих забот сейчас полно, реальных.. | Можно подумать все тут бездельники... Нихрена не делают, тока играют........... не стоит одеяло на себя тянуть... Остальным холодно станет.
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 19:35 | Сообщение # 12 |
Дженерал-майджор
| bismark, Астрея, А спорим, не подеретесь? А спорим, не до крови? А я не подстрекатель, я так, просто
Сообщение отредактировал Pooh - Пятница, 27 Апреля 2007, 19:36 |
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 19:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (Pooh) | я так, ghjcnj | да=)) ты так=))) просто ghjcnj
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 19:39 | Сообщение # 14 |
Дженерал-майджор
| bismark, А фик те Мне ваще с мака не видно, че я пишу))))))
|
|
| |
Гроздь_гнева | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 19:46 | Сообщение # 15 |
| А кому нечего возразить, удаляет комменты=))
|
|
| |