Всем, живущим не в России
|
|
Pooh | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Дженерал-майджор
Статус: Offline
| Присмотрел жене гарнитурку к телефону, а ее, как назло, к нам не поставляют...... Помогите найти, мож есть где-нить? По магазинам поспрашивайте или по представительствам Самсунга...... В долгу не останусь =))) гарнитурка тут
|
|
| |
lega | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
Дженерал-летеха
| ну ни хня себе гарнитурка)))))я таких даже не виел в специализированных наших магазинах)
lega
|
|
| |
Мархуз | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 10:11 | Сообщение # 3 |
Дженерал-летеха
| Угу крутая штука! В Беларуси нет!
Смерть-это своего рода бессмертие!!!
|
|
| |
Sintix | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
Графиня)
| Тут не такая крутая...и не самсунговская, но музыку листать можно и провода не будет) Цена 20 баксов + 5 баксов доставка в Россию) И еще одна) А вот и самсунговская какая-то))) Именно ту, что ты хотел, я нашла на e-bay, но там доставка тока по штатам... В Латвии вроде нету...
Оборвьёшь Ангелу крылья.........он полетит дальше на метле))))
|
|
| |
Вэрэд | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:14 | Сообщение # 5 |
Дженерал-летеха
| Я уже писала Пуху, что и у нас нет таких...Вот пушек, молодец..Не фиги-ли мигил-и для жены приглядел))) Весь МИР на уши поднял))) Шутка. Пух, без обид))))))
Если женщине обламывают крылья,она вынуждена летать на метле!
|
|
| |
BoomerangXXX | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
Дженерал-майджор
| http://translate.google.de/transla....id%3D12 68415017%26sr%3D8-1&sl=de&tl=ru ещё доставка в россию + 14 евро.... но у нас тут всё как надо а вот туда никогда не заказывал не знаю....
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:08 | Сообщение # 7 |
Дженерал-майджор
| Еще раз сорри всем за беспокойство..... Синти, смысл в РАДИО на гарнитуре=))) чтобы все в одном) И радио слушать, и по телефону говорить и музыкой на телефоне с гарнитуры рулить=))) Пример: моя приблудка Вэрэд, не просто так хлопочу... В принципе радио можно и с проводной гарнитурой слушать, но жена просто боится такой телефон на улице и в транспорте доставать... Бумеранг, ссылка побилась, к сожалению =((((
|
|
| |