Вот интересная штуковина коментарии, и интересно то, соблюдать их или нет?
С одной стороны ты соблюдаешь коментарий, но существуют люди которые его ломают в твоей заявке. Что ды думаешь об этих игроках? Явно ничего хорошего. Но коментарий к бою это пожелание а не закон. Можно конечно ходить высоко задрав нос и кричать "Я соблюдаю коментарии" "У меня плохая статистика и поломаные вещи!"
Вариант №2 ты соблюдаешь коментарий в смешке твоя команда нет, тебе начинают кричать что ты %№*%, ты начинаешь оправдываться мол это не я а игроки из моей команды, какие ко мне-то претензии? Но все складывается не так хорошо цитирую:
11:05 [Покровитель Душ]: privat [Озлобленный] потомучто ты в команде лахаебов Тем самым ты за низачто выгребаешь негатив игрока
Вариант №3 Не можешь выиграть частно - выиграй хоьт какнибудь.Добавлено (21 Апреля 2007, 11:32)
---------------------------------------------
Если политика клана не ломать коменты, то должна быть и политика защиты боев с определенным коментом. ап
Добавлено (21 Апреля 2007, 11:46)
---------------------------------------------
http://www.bloodyworld.com/index.php?file=log&id=9379626
по идее здесь можно было мне отхиляться... гном без разума, второму я правую руку отломал, не хильнулся.. а смысл? слитый бой, битый шмот и нет никого кто оценит данный поступок